Супружеская пара слиплась на 16 часов, спутав промышленный клей с интимной смазкой.

Сан-Франциско, Калифорния | Супружеская пара из Сан-Франциско была госпитализирована на 16 часов в больницу после того, как по ошибке приняла промышленный клей за интимную смазку.

Как сообщает worldnewsdailyreport — Мэтью Кенсворт, 39 лет, и Джейми Лун, 37 лет, вызвали службы экстренной помощи, поняв, что они буквально склеены и не могут отделиться друг от друга.

Один из их друзей якобы наполнил бутылку смазки сильным клеем ради шутки, но в конце концов был очень огорчён, когда узнал о 16-часовой госпитализации, которая произошла позже.

«Важно продолжать как можно осторожнее, чтобы не повредить или не оторвать кожу анального края», — сказала журналистам д-р Анна Шуберт из больницы Сан-Франциско.


Доктор Анна Шуберт контролировала 16-часовую операцию, в ходе которой ацетон был помещен на гениталии и анальную область пары, чтобы «отклеить» мужчин друг от друга.

«Каким бы ужасным ни был этот опыт, я думаю, что он определенно сблизил нас. В прямом смысле… », — сказал Лун журналистам в слезах.

Хотя пара буквально пережила мучительные 16 часов госпитализации, они решили не выдвигать обвинения против своего приятеля.

Пара также запустила краудфандинговую страницу на GoFundMe, чтобы помочь оплатить больничный счет на 58 000 долларов, и в течение 48 часов собрала в общей сложности 1200 долларов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.