Адольф Гитлер был женщиной?

Группа американских исследователей из Гарвардского университета утверждают, что фрагмент черепа Адольфа Гитлера, тайно хранившийся в течение десятилетий в архивах советской разведки, принадлежал женщине, сообщает worldnewsdailyreport.com .

hitler-skull
«Адольф Гитлер был женщиной», утверждает новое исследование учёных из Гарварда.

 

Анализ ДНК проводился на фрагменте черепа, хранившемся на протяжении десятилетий в Российском государственном архиве в Москве. Фрагмент был обследован в лаборатории генетики Университета Гарварда. Результаты будут транслироваться в следующем месяце в новой серии History Channel «Охотник за Гитлером», которая исследует альтернативные теории, окружающие смерть нацистского правителя. Результат исследований ошеломил и самих ученых.

«Несмотря на схожесть с тестированием, проведенным в 2009 году группой исследователей из Университета Коннектикута, которое привело к такому же выводу, мы сами едва признаём истину наших выводов», объясняет профессор судебной антропологии, Hans Verner. «Как это возможно? Как мог Гитлер скрывается этот аспект своей жизни от историков так долго? » Он признает, что заметно озадачен результатами.

hans-verner
Команда Гарвардских судебных антропологов во главе с профессором Hans Verner пришли к выводу, что череп Гитлера «явно женский». Этот факт обескуражил научное сообщество

Недавнее исследование считается наиболее углубленным анализом черепа фюрера из когда-либо сделанных, что делает открытие ещё более удивительным.

«Исследование 2009 года проведенное в университете Коннектикута исследовательской группой, выявило несколько недостатков предыдущих исследований, которые призвали научное сообщество бойкотировать предыдущие результаты» объясняет аспирант James K. O’Connor. «Поскольку мы использовали весьма передовые технологии, которые не существовали на момент предыдущих исследований, мы получили аналогичные результаты и были в недоумении.» признает он. «Из наших результатов ясно следует, что череп, которым обладал Российскй государственный архив — 100% женский», сказал он местным журналистам.

Был ли Гитлер женщиной?

Швейцарский писатель и известный историк, Abraham Zerlig, проанализировавший результаты исследований за более чем 38 последних лет.

swiss-historian
Швейцарский историк, Abraham Zerlig, проанализировавший результаты исследований за более чем 38 последних лет, утверждает, что Гитлер был на самом деле, женщиной

«Это было в годы работы в качестве преподавателя в университете Западного Берлина в 70-х годах, когда я имел привилегированный доступ к медицинским картам Адольфа Гитлера. Его личный врач, Helmut Lang, отметил ряд физиологических аномалий, которые привели его к мысли, что Гитлер на самом деле был женщиной « рассказывает он.

«Я имел возможность обсудить эти вопросы подробно и с самим врачом, прежде чем он умер в далеком 1981 году. Я описал эти аномалии подробно в 1976 году, в моем бестселлере Die Frau hinter Hitler (женщина за Гитлера). Наконец, работа всй жизни моего хорошего друга, Dr Helmut Lang, была оправдана « заявил Abraham Zerlig на этой неделе в интервью немецкому телевидению.

Съёмки 2010 Немецкого документального фильма о спорном вопросе Адольфа Гитлера вызвали бурный протест группы немецких неонацистов, напавших на съемочную группу и лишивших жизни одного из членов съемочной группы, что привело к аресту и осуждению пяти человек.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.