Мужчина попал в реанимацию после неудачной попытки изнасиловать питбуля

Майами | 37-летний мужчина получил очень серьезные травмы паха после укусов питбуля и был принят в Ryder Trauma Center, утром 12 января 2016 г., сообщает worldnewsdailyreport.com.

Jesus Ramon Sanchez, из Маленькой Гаваны, расположенной недалеко от Майами, штат Флорида, якобы попытался вступить в половое сношение с 4-летним питбулем, собака защитила себя, вцепившись в гениталии мужчины.

Jesus Ramon Sanchez, из Маленькой Гаваны, расположеной недалеко от Майами, штат Флорида, якобы попытался вступить в половое сношение с 4-летним питбулем, собака защитила себя, вцепившись в гениталии мужчины.
Jesus Ramon Sanchez, из Маленькой Гаваны, расположеной недалеко от Майами, штат Флорида, якобы попытался вступить в половое сношение с 4-летним питбулем, собака защитила себя, вцепившись в гениталии мужчины.

Инцидент произошел около 8:30 утра, в Allen Morris Dog Park в Майами.

По словам очевидцев, 4-летний Spanky, был с хозяином в парке, когда мистер Sanchez схватил его и попытался изнасиловать его. Питбуль оказал яростное сопротивление, и сильно искусал ноги, руки и пах атакующего.

«Собака просто бегала, играя с мячом, когда взявшийся из ниоткуда человек, попытался его схватить,» говорит Dorothy Steinberg, свидетельница событий. «Человек сбросил свои штаны и бросился на собаку, Все в парке было просто ошеломлены и никто ничего не сделал, но пёс защитил себя и сдержал натиск. В считанные секунды, он схватил зубами гениталии мужчины, и буквально, разодрал их».

Pitbull
со слов владельца собаки, это первый раз, когда-либо Spanky укусил кого-либо, да и он действовал строго из самообороны.

Санчес с обильным кровотечением доставлен в Ryder Trauma Center, где врачи смогли стабилизировать его, серьёзных опасений его состояние уже не вызывает.

К сожалению, несмотря на огромные усилия, врачи не смогли сохранить ему гениталии, которые были в клочья разодраны собакой.

Мотивы поступка Санчеса остаются неясными, и он все еще может столкнуться с некоторыми уголовными обвинениями, поскольку Департамент Полиции Майами начал расследование по данному инцидента.

Смотри так-же:

ОСТАТКИ НАЦИСТСКОГО ОФИЦЕРА ОБНАРУЖЕНЫ ВНУТРИ 100-ЛЕТНЕГО ГИГАНТСКОГО СОМА

4-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК ОБВИНЯЕТСЯ ВО ВЗЛОМЕ БАЗЫ ДАННЫХ ФБР

2 комментария

  1. 22 ноября 16-летняя девушка попала в реанимацию после неудачной попытки сделать селфи на территории столичного делового центра «Москва-сити». 25 октября два подростка получили удар током, фотографируя себя на железнодорожном мосту в Пензе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить ссылку на вашу статью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.