Мужчина вырастил женскую грудь употребляя слишком много соевого молока

Лондон | 54-летний англичанин Sydney Wellington подал в суд на местную компанию-производителя соевого молока, после того, как заметил кардинальные изменения в своем организме, в результате употребления продукта компании в течение последних месяцев, сообщает worldnewsdailyreport.com

Мужчина, которому недавно был поставлен диагноз непереносимость лактозы рассказывает, что он перешел на соевое молоко после рекомендаций врача, утверждавшего, что соевое молоко будет хорошей альтернативой.

«Сначала все было хорошо, но через несколько месяцев, я заметил, что моя грудь заметно увеличилась» сказал он журналистам.

«Мое сексуальное желание исчезло,» говорит он. «Мой пенис-я — я бы не сказал, что атрофировался, но был настолько вялым, что выглядел очень мал по сравнению с обычным состоянием. Даже мои эмоции изменились «.

«Я мог расстроиться и плакать в грустном кино, такого рода вещи просто не свойственны мне», он констатирует, что явно потрясен.

soymilk_breast

Врач г Веллингтона утверждает уровни эстрогена своего пациента в восемь раз выше, чем нормальные пределы для мужчин, даже выше, чем уровни у здоровых женщин

Высокий уровень эстрогена

Хотя соевые продукты не содержат эстроген, первичный женский половой гормон, они производят на растительной основе эстрогены также известные как фитоэстрогены.

«Кажется, у моего пациент развилась тяжелая форма гинекомастии, следствием которой является незлокачественное увеличение размеров ткани молочной железы,» объясняет его врач, доктор Allan Greenwall.

«Его диета с высоким содержанием фитоэстрогенов также объясняет его экстремальные перепады настроения, раздражительность, снижение либидо и отсутствие рациональности, все симптомы, похожие на женщин, страдающих от предменструального синдрома», добавляет он.

«Плач без причины»

man_breast

Sydney Wellington утверждает, перепады настроения сразу же после того, как закончились он перестал потреблять соевые продукты более чем две недели назад.

Sydney Wellington утверждает, перепады настроения сразу же после того, как закончились он перестал потреблять соевые продукты более чем две недели назад.

«Я просыпался в середине ночи и начать плакать без причины, это было довольно дико для моей супруги, которая не имела ни малейшего представления о том, что происходит со мной,»  вспоминает Sydney Wellington.«Моё либидо полностью упало, каждый раз, когда моя супруга была возбуждена, я говорил ей, что у меня болит голова или что я просто не в настроении. Однажды она даже думала, что я стал гомосексуалистом, «  сказал он местным журналистам, явно радуясь, что эти события были теперь далеко позади.«Если это то, что периодически походит с каждой женщиной, то быть женщиной худший кошмар для мужчины» добавляет он, посмеиваясь.

 

Аналогичный случай произошел в Бельгии в 2013 году, когда транссексуал, который был вегетарианцем в течение более 20 лет обнаружил, что он не был женщиной после окончания, по медицинским причинам, своей соевой диеты .

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Мужчина вырастил женскую грудь употребляя слишком много соевого молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить ссылку на вашу статью