ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ДУМАЛА, ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА, РОДИЛА ГИГАНТСКОГО ЛЕНТОЧНОГО ЧЕРВЯ

Женщина родила не человеческого ребенка, а гигантского ленточного червя, в центральной больнице Кюсю, Tokyo.

Юкико Кунитаке, 38-летний уроженец Фукуоки, родила ленточного червя длиной 7,7 метра, который, по-видимому, паразитировал в её теле на протяжении 16 лет, считают эксперты.

Женщина, которая испытывала мучительную боль и считала, что она беременна, даже прошла эпидуральную анестезию, чтобы облегчить боль.

482-фунтовая (около 218 кг) женщина сказала, что понятия не имела, что паразит был в ее теле и очень расстроилась, когда узнала, что совсем не беременна.

«Я думала, что это пуповина моего ребенка, но они продолжали тянуть и тянуть…», — сказала она репортерам в слезах.

7,7-метровый ленточный червь был извлечен командой акушеров-гинекологов в центральной больнице Кюсю, вместо ребенка.

В ожидании ребенка

Молодая 38-летняя женщина и ее муж были опустошены, узнав, что она, по сути, не беременна.

«Все говорили, что я слишком толстая, чтобы выносить ребенка, я была так горда доказать, что они неправы», сказала она, явно обескураженная.

«Я должен был понять, что что-то подозрительно…», — сказал ее муж журналистам.

«Она была очень капризна и плакала без всякой причины. Она также чувствовала себя очень уставшей все время и всегда была голодна. Я был на 100% уверен, что она беременна, — признался ее муж.

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ДУМАЛА, ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА, РОДИЛА ГИГАНТСКОГО ЛЕНТОЧНОГО ЧЕРВЯ

Опасности употребления сырой свинины

Врач г-жи Кунитаке считает, что она, вероятно, ела сырую свинину в суши-баре, где работает его пациент.

«Сначала она подумала, что это потому, что она съела много суши на работе, но я сказал ей, что рыба не носит такого вида ленточных червей», — объяснил д-р Арай Хашимото журналистам.

«Затем она сказала мне, что они будут смешивать сырую свинину в суши, если цены на тунец будут слишком высокими или поставки будут задерживаться», — добавил он.

Инфекция ленточным червём — это заражение пищеварительного тракта разновидностью плоского червя, который иногда попадает в организм вместе с не проваренным мясом или через немытые руки. Однажды, внутри пищеварительного тракта личинка может превратиться в очень крупного взрослого ленточного червя.

Самый крупный ленточный червь, который когда-либо паразитировал на человеческом существе в истории, достиг впечатляющих 203-фута или 62 метров и весил около 83 фунтов(почти 38 кг). Он был обнаружен в организме 626-фунтового (284 кг) мексиканца в 2006 году.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить ссылку на вашу статью